Für Mail Basic und Mail Business

Mit KI-Mail-Assistent können Sie Ihre E-Mails mithilfe von künstlicher Intelligenz (KI) schnell und einfach schreiben, übersetzen und zusammenfassen.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie mit KI-Mail-Assistent die Texte Ihrer E-Mails in  Webmail optimieren können.

Hinweis

KI-Mail-Assistent ist eine kostenpflichtige Erweiterung und daher nicht standardmäßig in Webmail enthalten. Wie Sie KI-Mail-Assistent bestellen,  zeigen wir Ihnen im Artikel Webmail: KI-Mail-Assistent hinzufügen.

• Loggen Sie sich in Webmail ein.
  • Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Neue Nachricht.
    Optional: Wenn Sie diese Schaltfläche nicht sehen, klicken Sie auf das E-Mail-Symbol in der Menüleiste oben links.
  • Schreiben Sie Ihre Nachricht, markieren Sie den Text, den Sie umformulieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche AI
    Optional: Sie können den umformulierten Text auch direkt in Ihre Nachricht einfügen, indem Sie den Cursor an die Stelle setzen, an der Sie den Text einfügen möchten, und auf die Schaltfläche AI klicken.
  • Wählen Sie unter Aktion die Option Umformulieren.
    Optional: Wenn Sie keinen zu überarbeitenden Text ausgewählt haben, geben Sie im Feld Ihre Einfabe einen neuen Text ein.
  • Der von der KI umformulierte Text wird im Feld Generiertes Ergebnis angezeigt.
  • Um den von der KI generierten Text in Ihre E-Mail einzufügen, klicken Sie auf Antwort verwenden
    Optional: Wenn Sie mit dem generierten Text nicht zufrieden sind, klicken Sie auf Neu generieren, um einen neuen Text zu erstellen.