Für Mail Basic und Mail Business

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die optionale Erweiterung KI-Mail-Assistent für Ihr Postfach deaktivieren können.

KI-Mail-Assistent deaktivieren

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS Konto ein.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > E-Mail.
    Optional: Wenn Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie den gewünschten aus.
  • Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Postfachs, für das Sie den KI-Mail-Assistent deaktivieren möchten.
  • Klicken Sie auf KI-Mail-Assistent.
  • Um den KI-Mail-Assistent für die ausgewählte E-Mail-Adresse zu deaktivieren, bewegen Sie den Schieberegler nach links.

KI-Mail-Assistent ist deaktiviert.

Achtung

Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung von IONOS  KI-Mail-Assistent nur die entsprechende Funktion für das Postfach deaktiviert. KI-Mail-Assistent bleibt jedoch als Vertragserweiterung bestehen. Die entsprechenden Gebühren fallen also weiterhin an. Sie können anschließend mit einem anderen Postfach verwenden. Wenn Sie KI-Mail-Assistent hingegen aus Ihrem Vertrag entfernen möchten, gehen Sie wie hier beschrieben vor oder wenden Sie sich an den IONOS Kundenservice.