Für Mail Basic und Mail Business

Mit  KI-Mail-Assistent können Sie Ihre E-Mails mithilfe von künstlicher Intelligenz (KI) schnell und einfach schreiben, übersetzen und zusammenfassen.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie KI-Mail-Assistent nutzen können, um die Texte Ihrer ein- und ausgehenden E-Mails zu übersetzen.

Hinweis

KI-Mail-Assistent ist eine kostenpflichtige Erweiterung und daher nicht standardmäßig in Webmail enthalten. Wie Sie KI-Mail-Assistent bestellen, zeigen wir Ihnen im Artikel Webmail: KI-Mail-Assistent hinzufügen

Empfangene E-Mail übersetzen

Um eine E-Mail in Ihrem Posteingang zu übersetzen:

• Loggen Sie sich in Webmail ein.

• Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Posteingang und wählen Sie die gewünschte E-Mail aus.

• Klicken Sie in der E-Mail-Symbolleiste oben auf die Schaltfläche AI und wählen Sie die gewünschte Option aus: Übersetzen nach Deutsch oder Übersetzen nach Englisch.
  • Die KI-generierte Übersetzung wird oben, über dem Originaltext der eingehenden E-Mail angezeigt.

Ausgehende E-Mail übersetzen

Schreiben und übersetzen Sie Ihre E-Mails schnell und einfach in 7 Sprachen mit dem KI-Assistenten:

• Loggen Sie sich in Webmail ein.

• Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Posteingang und wählen Sie die gewünschte E-Mail aus.

• Klicken Sie oben in der E-Mail-Symbolleiste auf die Schaltfläche AI und wählen Sie Antwort generieren.
  • Geben Sie den zu übersetzenden Text in das Feld Ihre Eingabe ein.
  • Klicken Sie unter Aktion auf die Auswahlliste und wählen Sie im Bereich Übersetzen nach die Sprache aus, in die Sie Ihre Nachricht übersetzen möchten.

• Die von der KI erstellte Übersetzung wird im Feld Generierte Antwort angezeigt.
  • Um den von der KI übersetzten Text in Ihre E-Mail einzufügen, klicken Sie auf Antwort verwenden.

Optional: Wenn Sie mit dem generierten Text nicht zufrieden sind, klicken Sie auf Neu generieren.

Weitere Informationen