Gültig für rankingCoach Advanced und rankingCoach Pro Tarife.

Nachdem Sie  rankingCoach eingerichtet haben, ist keine Änderung am UnternehmenstypLadengeschäft möglich. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie diese Einstellung zurücksetzen.

Lösung: rankingCoach Projekt löschen und neu anlegen

Grundsätzlich passen Sie Einstellungen Ihres Unternehmensprofils über das rankingCoach-Menü Einstellungen >  Unternehmen an. In der Gruppe Unternehmenstyp können nach der erstmaligen Einrichtung  aber nur Adressdaten bearbeitet werden.

Der Eintrag Ladengeschäft/Ich habe kein Ladengeschäft kann nachträglich nicht geändert werden. Um den Unternehmenstyp dennoch anzupassen, ist es erforderlich das Projekt zu löschen und neu anzulegen.

• Klicken Sie auf der rankingCoach-Oberfläche Einstellungen > Projekte verwalten

• Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über die Grafik des Projekts.

• Klicken Sie auf das nun eingeblendete X-Symbol (Projekt löschen).

• Legen Sie das Projekt neu an, wie im Artikel “Erstmaliges einrichten rankingCoach” beschrieben.