Gültig für IONOS Channel-Partnerprogramm, IONOS Consulting-Partnerprogramm, IONOS ISV-Partnerprogramm.

Präsentieren Sie Ihre Produkte, wie z.B. Dienstleistungen oder Software-Lösungen, in Ihrem IONOS Partnernetzwerk-Eintrag. Dies hilft Interessenten einen Einblick in das Angebot Ihres Unternehmens zu erlangen. Wie Sie ein Produkt in Ihrem IONOS Partnerportal anlegen und veröffentlichen, erklärt Ihnen dieser Artikel.

Hinweis

Diese Funktion ist im IONOS Agentur-Partnerprogramm nicht verfügbar.

Produkt anlegen

• Melden Sie sich im IONOS Partnerportal mit Ihren Zugangsdaten an.

• Klicken Sie in der linken Navigation auf Mein Unternehmen > Produkte.

• Klicken Sie auf Produkt hinzufügen

• Füllen Sie die Felder aus.

• Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Produkt löschen

• Melden Sie sich im IONOS Partnerportal mit Ihren Zugangsdaten an.

• Klicken Sie in der linken Navigation auf Mein Unternehmen > Produkte.

• Wählen Sie ein Produkt aus.

• Klicken Sie unter den Produktdetails auf Produkt löschen.

• Bestätigen Sie, dass Sie das Produkt löschen wollen.