Gültig für IONOS Channel-Partnerprogramm, IONOS Consulting-Partnerprogramm, IONOS ISV-Partnerprogramm.

Teilnehmer (Partner) bestimmter IONOS Partnerprogramme haben die Möglichkeit, weitere Benutzer in ihrem IONOS Partnerportal anzulegen. Dieser Artikel beschreibt, wie diese neu angelegten Benutzer die Aktivierung abschließen.

Voraussetzung

Der Benutzer wurde vom Partner angelegt und hat die E-Mail mit dem Verifizierungslink erhalten.

Aktivierung als Benutzer abschließen

• Klicken Sie in der erhaltenen E-Mail auf den Verifizierungslink.

• Klicken Sie auf Klicken Sie hier um fortzufahren.

• Geben Sie ein Passwort ein und bestätigen Sie es.

• Klicken Sie auf Zurück zur Applikation. Sie werden zur Benutzeranmeldung im IONOS Partnerportal weitergeleitet.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Hilfe-Center-Artikel “Anmeldung für weitere Benutzer des Partnerportals”.