Gültig für IONOS Channel-Partnerprogramm, IONOS Consulting-Partnerprogramm, IONOS ISV-Partnerprogramm.

Sie haben als Teilnehmer (Partner) bestimmter IONOS Partnerprogramme die Möglichkeit, weitere Benutzer im IONOS IONOS Partnerportal anzulegen. Für diese Benutzer des  IONOS Partnerportal steht ein eigener Zugang (Login) zur Verfügung. Dieser Artikel informiert Sie darüber, wo Ihre Benutzer sich anmelden müssen.

Anmeldung für gesondert angelegte IONOS Partnerportal Benutzer

Auf der Anmeldeseite des IONOS Partnerportals finden Sie auf der rechten Seite die Anmeldemöglichkeit für von Ihnen angelegte Benutzer (Benutzer-Login). Als Partner verwenden Sie die Anmeldemöglichkeit Partner-Login links davon.

Hinweis

Anmeldedaten für Benutzer werden ausschließlich vom Inhaber (Partner) oder Administrator des IONOS Partner-Accounts verwaltet.