Um ein optimales Funktionieren Ihrer Managed Nextcloud zu gewährleisten, hat jeder Tarif eine maximale Anzahl von Benutzern. Dadurch wird die Geschwindigkeit und Stabilität Ihrer Managed Nextcloud sicher gestellt. Dieser Artikel informiert Sie über die zulässige Anzahl an Benutzern.

Hinweis

Die Benutzerlimits sind für Managed Nextcloud-Verträge ab August 2024 aktiv.

Maximale Anzahl Benutzer in Managed Nextcloud-Tarifen

Tarif Maximale Anzahl an Benutzern
500 GB 5 Benutzer
1 TB 10 Benutzer
3 TB 20 Benutzer
10 TB 50 Benutzer

Vergrößern Benutzeranzahl

Die maximale Anzahl an Benutzern ist durch einen Tarifwechsel in Ihrem IONOS Konto oder den IONOS Kundenservice möglich. Beachten Sie, dass ein Tarifwechsel nicht über Ihre Managed Nextcloud-Instanz durchgeführt werden kann.