Der IONOS Abmahnschutz unterstützt Sie bei der gesetzeskonformen Verwendung Ihres Online-Projekts. Erforderliche Rechtstexte, wie z.B. Datenschutzerklärung, Impressum oder Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB), werden dabei von den Experten einer spezialisierten Rechtsanwaltskanzlei für Sie erstellt und aktuell gehalten. Dieser Artikel verschafft Ihnen einen Überblick.

Ansprechpartner bei Fragen

Der IONOS Abmahnschutz wird in Kooperation mit der Münchner IT-Recht Kanzlei angeboten. Bei allen Fragen zu rechtlichen Themen des Abmahnschutz stehen Ihnen die IT-Recht Experten auf der Website der Kanzlei (Mandanten-Portal) oder unter der E-Mail-Adresse info@it-recht-kanzlei.de zur Verfügung.

Für Fragen zum Abmahnschutz-Vertrag in Ihrem IONOS Konto steht Ihnen der IONOS Kundenservice zur Verfügung.

Automatische Aktualisierungen (Update-Service)

Je nachdem, welche Anwendung Sie für Ihr Online-Projekt verwenden (z.B. WordPress), werden Aktualisierungen Ihrer Rechtstexte automatisch durchgeführt. Änderungsbedarf kann z.B. durch eine Gesetzesänderung entstehen.

Wie Sie die Schnittstelle für die automatische Aktualisierung verwalten, erfahren Sie im Hilfe-Center-Artikel “Einbinden Rechtstexte in Website”.

Weitere Hilfe-Center-Artikel zum Abmahnschutz