Gültig für MyWebsite Now.

Mit einem SSL-Zertifikat verschlüsseln Sie die Datenübertragung zwischen Ihrer Website und den Nutzern, die darauf zugreifen. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie ein SSL-Zertifikat für Ihr Website-Projekt aktivieren.

Standard: Automatische Aktivierung

Für MyWebsite Now wird das SSL-Zertifikat im Normalfall innerhalb weniger Minuten automatisch aktiviert, sobald eine Domain mit der Website verbunden wird.

In den folgenden Fällen ist es jedoch erforderlich, dass Sie Ihre Domain mit der MyWebsite Now manuell verbinden:

• Sie haben Ihre Website nachträglich mit einer Domain verbunden, der noch kein SSL-Zertifkat zugewiesen ist
  • Sie haben die SSL-Verschlüsselung deaktiviert

SSL-Zertifikat manuell aktivieren

• Öffnen Sie die Verwaltungsübersicht Ihrer MyWebsite Now.

Einloggen und MyWebsite Now verwaltenMyWebsite Now verwalten

• Wenn Sie mehrere MyWebsite Now-Verträge besitzen, werden diese Vertrags-unabhängig in der Websites & Shops-Übersicht gruppiert. Wählen Sie die gewünschte Website, indem Sie auf Website verwalten klicken.
  • Klicken Sie auf das rote Schloss-Symbol neben Ihrem Domainnamen, um ein SSL-Zertifikat zuzuweisen.
  • Markieren Sie das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie die SSL-Richtlinien akzeptieren, und klicken Sie dann auf SSL-Zertifikat kostenlos aktivieren.