Gültig für Online-Shops, die ab 2017 bestellt wurden.

Ändern Sie für einen bestehenden IONOS Online-Shop die Domain. Der Wechsel von einer Domain zur nächsten erfolgt dann automatisch. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie vorgehen.

Voraussetzung

Eine bei IONOS registrierte Domain.

Durchführen Domain-Wechsel

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.

• Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Wählen Sie die gewünschte Website aus.

• Klicken Sie auf Website verwalten.
  • Klicken Sie neben dem Eintrag Domain (Internetadresse) auf das Zahnrad-Symbol.
  • Wählen Sie im sich öffnenden Menü auf Domain wechseln.
  • Wählen Sie die gewünschte Domain aus.

Hinweis

Die Verbindung mit der neuen Domain erfolgt sofort und ohne weitere Zwischenfrage. Sie können jederzeit erneut die Domain wechseln.