Gültig für MyWebsite Now.

Mit MyWebsite Now erstellen Sie mit wenigen Klicks professionelle Websites. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie den Editor von MyWebsite Now aufrufen.

Starten MyWebsite Now über IONOS Konto

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Bei mehreren MyWebsite Now-Projekten wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie in der Kachel mit dem Namen Ihres Online-Projekts auf die Schaltfläche MyWebsite Now öffnen. Sie finden diese Kachel auf der rechten Seite des Browser-Fensters. Die Presence Suite öffnet sich.
  • Wählen Sie in der linken Menüleiste der Presence Suite den Punkt Webseiten-Editor. MyWebsite Now öffnet sich in einem neuen Fenster.