Gültig für MyWebsite.

Gestalten Sie Ihrer MyWebsite mit HTML- und CSS-Code noch individueller. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wo und wie Sie Ihren eigenen HTML- und CSS-Code einbinden.

Tipp

Ein guter Ausgangspunkt, um HTML und CC zu lernen, ist das SelfHTML-Projekt.

Einfügen HTML- und CSS-Code in MyWebsite

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an und öffnen Sie Ihr MyWebsite-Projekt.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Design.
  • Klicken Sie auf den Reiter HTML/CSS.
  • Bearbeiten Sie hier den Quellcode, fügen Sie eigenes HTML ein, bearbeiten Sie Styles oder verwenden Sie eigenen Dateien zur Gestaltung Ihrer Seite. Unter Hilfe / Tipps finden Sie weiterführende Informationen zur Bedienung dieser Werkzeuge.

Hinweis

IONOS bietet keine Unterstützung für selbst erstellte HTML- und CSS-Designs.