Gültig für MyWebsite.

Fügen Sie Links (Verknüpfungen) auf Ihre eigenen Seiten oder Websites ein und verlinken somit auf weiterführende und interessante Informationen. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Hinzufügen Links

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an und öffnen Sie Ihr MyWebsite-Projekt..

• Klicken auf ein Textelement und markieren Sie den Text, den Sie als Link verwenden möchten.

• Wählen Sie zwischen drei Möglichkeiten:

• Um eine externe Website zu verlinken, geben Sie den Link in das Textfeld Webseite ein.

• Um eine andere Seite Ihrer MyWebsite zu verlinken, klicken Sie auf das Drop-Down-Menü Eigene Seite.

• Um eine E-Mail-Adresse zu verlinken, geben Sie die E-Mail-Adresse in das Textfeld E-Mail.

• Klicken Sie auf OK.