Gültig für MyWebsite.

Sie können in Ihrem MyWebsite -Projekt die Sichtbarkeit der Anmelden-Verknüpfung nach Ihren Wünschen einstellen. Dieser Artikel erklärt Ihnen wie.

Ändern Optionen Anmelde-Link

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an und öffnen Sie Ihr MyWebsite-Projekt.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  • Klicken Sie im Bereich Passwortschutz und Sichtbarkeit einstellen auf  Login anzeigen.
  • Wählen Sie die gewünschte Option und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis

Ist der Anmelde-Link ausgeblendet, erreichen Sie den Bearbeitungsmodus Ihrer MyWebsite über Ihr IONOS Konto.